プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
会長  藤 木 達 夫
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改定
平成31年 4月  1日 改定

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
平成24年11月20日 制定
平成31年 4月  1日 改定

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市からの受託事業で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 指定管理事業に係る施設管理業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの
  3. 倉敷市より委託された各種スポーツ教室・競技力強化事業等の申込み,連絡調整,参加手続き,申請,登録等

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当協会に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:15(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[6月17日]キャンセル待ち
春季ちびっこスイミング教室
[6月17日~6月24日]あとわずか
春季パワーヨガ教室(残2回)
[6月18日]キャンセル待ち
春季ヨガ(倉敷)教室
[6月18日~3月10日]
健康運動&マイルド筋トレ(水島)(残10回)
[6月18日]あとわずか
春季ヒートアップファイティング教室
[6月19日]
水泳教室 水曜コース(2期)※短期
[6月19日~3月18日]
ゆる体操教室(残10回)
[6月19日]キャンセル待ち
スイムアドバイス 水曜コース(2期)※短期
[6月19日~6月26日]キャンセル待ち
春季ヨガ(水島)教室(残2回)
[6月19日~7月3日]キャンセル待ち
春季バドミントン教室(残2回)
[6月19日]
健康ストレッチ講座(2期)※短期
[6月20日]
水泳教室 木曜コース(2期)※短期
[6月20日]あとわずか
春季ベーシックエアロ教室
[6月21日]あとわずか
水泳教室 金曜コース(2期)※短期
[6月21日]キャンセル待ち
春季アクティブヨガ(水島)教室
[6月21日]キャンセル待ち
スイムアドバイス 金曜コース(2期)※短期
[6月22日~8月24日]キャンセル待ち
春季早朝テニス教室(残9回)
[6月22日]
令和元年度「運動効果アップ!正しいラジオ体操!!」
[6月24日]
水泳教室 月曜コース(2期)※短期
[6月24日~7月8日]あとわずか
春季太極拳教室(残3回)
[6月26日]
親子ふれあい水泳教室
[6月27日~9月5日]キャンセル待ち
夏季フラダンス教室(残10回)
[6月27日~3月19日]
健康運動&マイルド筋トレ(倉敷)(残10回)
[6月29日~7月13日]キャンセル待ち
春季弓道教室(残3回)
[7月1日~9月9日]あとわずか
夏季パワーヨガ教室(残9回)
[7月2日~9月10日]キャンセル待ち
夏季ヨガ(倉敷)教室(残10回)
[7月2日~8月27日]あとわずか
夏季ショートテニス教室(残8回)
[7月2日~9月10日]あとわずか
夏季ヒートアップファイティング教室(残10回)
[7月4日~9月19日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(倉敷)教室(残10回)
[7月4日~9月12日]あとわずか
夏季エアロ&コンディショニング教室(残10回)
[7月6日]あとわずか
春季Jr.テニス教室
[7月7日]
Let's 体力測定☆
[7月10日~9月18日]あとわずか
夏季ヨガ(水島)教室(残10回)
[7月12日~9月20日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(水島)教室(残10回)
[7月14日~12月8日]
2019年 市民あるく日(残5回)
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   Aコース(残5回)
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   Bコース(残5回)
[7月22日~8月26日]
2019 サマー水中ウォーキング (残5回)
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   C1コース(残5回)
[7月24日~8月28日]
2019 夏期 腰痛予防(残5回)
[7月24日~8月28日]
2019 夏期 健康ストレッチ講座 (残5回)
[7月29日~10月21日]あとわずか
夏季太極拳教室(残8回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Dコース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 スイムアドバイス(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Eコース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   C2コース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Fコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Gコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Hコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Iコース(残5回)
[9月2日~10月28日]
水泳教室 月曜コース(3期)(残7回)
[9月4日~10月23日]
スイムアドバイス 水曜コース(3期)(残7回)
[9月4日~10月23日]
水泳教室 水曜コース(3期)(残7回)
[9月4日~10月23日]
健康ストレッチ講座(3期)(残7回)
[9月5日~10月17日]
水泳教室 木曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月18日]
水泳教室 金曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月18日]
スイムアドバイス 金曜コース(3期)(残7回)
[9月16日]
親子水泳教室(9月)※5~8月はお休みです
[2月22日]
Spoサポだより 第5号(平成29年度春季)
[8月2日]
Spoサポだより 第3号(平成28年度秋季)
[11月21日]
Spoサポだより 第4号(平成28年度冬季)
[2月28日]
Spoサポだより 第14号(2019年度夏季)
[2月28日]
Spoサポだより 第13号(2019年度春季)
[5月22日]
Spoサポだより 第6号(平成29年度夏季)
[7月24日]
Spoサポだより 第7号(平成29年度秋季)
[7月24日]
Spoサポだより 第8号(平成29年度冬季)
[7月24日]
Spoサポだより 第9号(平成30年度春季)
[8月17日]
Spoサポだより 第11号(平成30年度秋季)
[11月29日]
Spoサポだより 第12号(平成30年度冬季)

施設行事カレンダー

<< 2019年6月 >>
[6月1日 6:00 ~ 7:00]
連盟旗争奪早朝大会玉島地区予選会
[6月1日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月1日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月1日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月1日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月1日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技個人の部
[6月1日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会WL競技の部兼全国高等学校総合体育大会県予選会
[6月1日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技会
[6月1日 8:00 ~ 17:00]
ヤングリーグ全国大会支部予選
[6月1日 8:00 ~ 17:00]
ヤングリーグ全国大会支部予選
[6月1日 8:00 ~ 18:00]
岡山県高等学校体育連盟定時制通信制部春季卓球大会
[6月1日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月2日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月2日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月2日 7:00 ~ 17:00]
岡山シニアソフトボールリーグ第2節
[6月2日 7:00 ~ 17:00]
中国五県(2部)軟式野球大会児島地区予選会
[6月2日 7:00 ~ 18:00]
中国・四国私立大学陸上競技対抗選手権大会(県高校定通制春季陸上競技大会)
[6月2日 7:00 ~ 17:00]
中国五県軟式野球大会一部玉島地区予選会
[6月2日 7:00 ~ 17:00]
真備学童野球リーグ戦
[6月2日 7:00 ~ 18:00]
MLBゼビオドリームカップ全国ベースボールトーナメント
[6月2日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市児島地区壮年ソフトボール大会
[6月2日 8:00 ~ 18:00]
レディース、メンズソフトバレーボール大会
[6月2日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技個人の部
[6月2日 8:00 ~ 18:00]
岡山県レディースソフトテニス大会
[6月2日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会WL競技の部兼全国高等学校総合体育大会県予選会
[6月2日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技会
[6月2日 8:00 ~ 18:00]
ジュニアドッジボール大会IN倉敷
[6月2日 8:00 ~ 17:00]
山口杯争奪遠近射会
[6月2日 9:00 ~ 12:00]
地域健康スポーツ教室(倉敷)
[6月3日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会
[6月3日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技個人の部 予備日
[6月3日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月4日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会 予備日
[6月4日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技個人の部 予備日
[6月4日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導
[6月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月5日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月6日 7:00 ~ 13:00]
倉敷地区歓迎グラウンドゴルフ大会
[6月6日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導
[6月6日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市卓球協会卓球部練習会
[6月7日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市A級・D級ダブルス大会
[6月7日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導
[6月7日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月8日 7:00 ~ 18:00]
夏季県外大会派遣岡山県予選会
[6月8日 7:00 ~ 18:00]
全国小学生陸上競技交流大会倉敷地区代表選手選考会
[6月8日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市事務局長杯ジュニアシングルステニス大会
[6月8日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月9日 7:00 ~ 18:00]
夏季県外大会派遣岡山県予選会
[6月9日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市事務局長杯ジュニアシングルステニス大会
[6月10日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会6月月例大会
[6月10日 8:00 ~ 17:00]
集団検診・特定検診
[6月10日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月11日 8:00 ~ 17:00]
集団検診・特定検診
[6月11日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導
[6月12日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月12日 17:00 ~ 20:00]
倉敷市テニス競技ジュニア強化事業
[6月12日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月13日 9:00 ~ 15:00]
児島地区春のなかよし交流会
[6月13日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市卓球協会卓球部練習会
[6月14日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月14日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月14日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月15日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月15日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部
[6月15日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月15日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月15日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月15日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月15日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会 陸上競技の部
[6月15日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月15日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球野球大会(1部)倉敷地区予選
[6月15日 7:00 ~ 18:00]
夏季県外大会派遣岡山県予選会
[6月15日 8:00 ~ 13:00]
全国中学生弓道大会県予選会
[6月15日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バレーボール競技の部
[6月15日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会バドミントン競技の部
[6月15日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市春季ABCD級ソフトテニス大会
[6月15日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会 剣道競技の部
[6月15日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会ハンドボール競技の部
[6月15日 9:00 ~ 18:00]
岡山県高等学校総合体育大会
[6月15日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月16日 6:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校総合体育大会 陸上競技の部
[6月16日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部
[6月16日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月16日 6:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月16日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月16日 6:00 ~ 17:00]
水島地区子ども会球技大会
[6月16日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会 陸上競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月16日 7:00 ~ 17:00]
岡山シニアソフトボールリーグ第3節
[6月16日 7:00 ~ 17:00]
真備学童野球リーグ戦
[6月16日 8:00 ~ 17:00]
全日本遠的選手権岡山県予選会
[6月16日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市A級・D級ダブルス大会
[6月16日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バレーボール競技の部
[6月16日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会バドミントン競技の部
[6月16日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市D級ダブルス大会
[6月16日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会ハンドボール競技の部
[6月16日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市D級ダブルス大会
[6月16日 9:00 ~ 18:00]
岡山県高等学校総合体育大会
[6月17日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部 予備日
[6月17日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月17日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月17日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部 予備日
[6月17日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会バレーボール競技の部 予備日
[6月17日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部 予備日
[6月18日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部 予備日
[6月18日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月18日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会 陸上競技の部 予備日
[6月19日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月19日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月19日 8:00 ~ 17:00]
集団検診・特定検診
[6月19日 17:00 ~ 22:00]
水無月射会
[6月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月20日 6:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月20日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月20日 8:00 ~ 17:00]
集団検診・特定検診
[6月20日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導
[6月20日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市卓球協会卓球部練習会
[6月20日 19:00 ~ 21:00]
春季ボディメイクエクササイズ教室 予備日
[6月21日 7:00 ~ 14:00]
きらり輝くシニアくらしきスポーツ大会(倉敷市老人クラブ連合会スポーツ大会)
[6月21日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月22日 6:00 ~ 7:00]
連盟旗争奪早朝大会玉島地区予選会
[6月22日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(2部)倉敷地区予選
[6月22日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(2部)倉敷地区予選
[6月22日 7:00 ~ 20:00]
岡山県シニア軟式野球予選会
[6月22日 7:00 ~ 18:00]
MLBゼビオドリームカップ全国ベースボールトーナメント
[6月22日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(2部)倉敷地区予選
[6月22日 8:00 ~ 21:00]
岡山県夏季一般ハンドボール選手権兼国体ハンドボール競技
[6月22日 8:00 ~ 18:00]
日本少年野球夏季選手権大会岡山県支部予選
[6月22日 8:00 ~ 18:00]
国民体育大会剣道競技少年の部 男子・女子岡山県最終選考会
[6月22日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ミニバスケットボール選手権大会
[6月22日 8:00 ~ 17:00]
中国四国大学医学部準硬式野球大会
[6月22日 9:00 ~ 17:00]
夏季県外大会派遣岡山県予選会
[6月22日 10:00 ~ 12:00]
ラジオ体操講習会
[6月22日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月23日 7:00 ~ 19:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長争奪学童軟式野球大会
[6月23日 7:00 ~ 17:00]
県社会人軟式野球大会児島地区予選会
[6月23日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月23日 7:00 ~ 17:00]
中国五県軟式野球大会一部玉島地区予選会
[6月23日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(2部)倉敷地区予選
[6月23日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ミックスダブルス大会
[6月23日 8:00 ~ 18:00]
日本少年野球夏季選手権大会岡山県支部予選
[6月23日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市児島地区一般男女夏季バレーボール大会
[6月23日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ミニバスケットボール選手権大会
[6月23日 8:00 ~ 18:00]
岡山県社会人バスケットボールリーグ大会兼国民体育大会岡山県選手選考会
[6月23日 8:00 ~ 17:00]
中国四国大学医学部準硬式野球大会
[6月23日 8:00 ~ 18:00]
岡山県社会人バスケットボールリーグ大会兼国民体育大会岡山県選手選考
[6月23日 9:00 ~ 16:00]
国体強化
[6月23日 17:00 ~ 21:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月24日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月25日 8:00 ~ 14:00]
集団検診・特定検診
[6月25日 10:00 ~ 11:30]
春季ヨガ(倉敷)教室 予備日
[6月25日 13:00 ~ 17:00]
中学校水泳指導 予備日
[6月25日 19:00 ~ 21:00]
春季ヒートアップファイティング教室 予備日
[6月26日 8:00 ~ 20:00]
全日本女子水球合宿
[6月26日 8:00 ~ 14:00]
集団検診・特定検診
[6月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月26日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月27日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会
[6月27日 8:00 ~ 20:00]
全日本女子水球合宿
[6月27日 10:00 ~ 11:30]
春季ベーシックエアロ教室 予備日
[6月27日 10:00 ~ 11:30]
春季アクティブヨガ(倉敷)教室 予備日
[6月27日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市卓球協会卓球部練習会
[6月27日 19:00 ~ 21:00]
春季ボディメイクエクササイズ教室 予備日
[6月28日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会 予備日
[6月28日 7:00 ~ 14:00]
きらり輝くシニアくらしきスポーツ大会(倉敷市老人クラブ連合会スポーツ大会) 予備日
[6月28日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市エルダーダブルス大会
[6月28日 8:00 ~ 20:00]
全日本女子水球合宿
[6月28日 10:00 ~ 11:30]
春季アクティブヨガ(水島)教室 予備日
[6月28日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月29日 7:00 ~ 20:00]
岡山県シニア軟式野球予選会
[6月29日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月29日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月29日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会
[6月29日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会
[6月29日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会
[6月29日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長争奪学童軟式野球大会
[6月29日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ラージボール卓球大会(オープン)
[6月29日 8:00 ~ 18:00]
日本少年野球夏季選手権大会岡山県支部予選
[6月29日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市内家庭婦人バレーボール大会兼全国ママさんバレーボール冬季大会
[6月29日 8:00 ~ 20:00]
全日本女子水球合宿
[6月29日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市バウンドテニス交流大会
[6月29日 14:00 ~ 16:00]
春季Jr.ソフトテニス教室 予備日
[6月29日 17:00 ~ 19:00]
倉敷市ジュニアテニス部 練習会
[6月30日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会
[6月30日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会 予備日
[6月30日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長争奪学童軟式野球大会 予備日
[6月30日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月30日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(2部)倉敷地区予選
[6月30日 7:00 ~ 17:00]
玉島地区社会人ソフトボール大会
[6月30日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会 予備日
[6月30日 7:00 ~ 19:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会岡山県予選会 予備日
[6月30日 8:00 ~ 17:00]
中国・四国準硬式野球大会 予備日
[6月30日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市A級ダブルス大会
[6月30日 8:00 ~ 18:00]
岡山県社会人バスケットボールリーグ大会兼国民体育大会岡山県選手選考会
[6月30日 8:00 ~ 12:00]
地域健康スポーツ教室(児島地区)
[6月30日 8:00 ~ 20:00]
全日本女子水球合宿
[6月30日 9:00 ~ 12:00]
地域健康スポーツ教室(児島)
[6月30日 12:00 ~ 17:00]
児島地区ふらばーるバレーボール夏季大会

もっと見る

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

一般財団法人倉敷市体育協会

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。