プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
会長  藤 木 達 夫
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改定
平成31年 4月  1日 改定

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
平成24年11月20日 制定
平成31年 4月  1日 改定

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市から受託の指定管理事業に係る施設管理運営で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当協会に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:15(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[4月25日~6月13日]あとわずか
春季ボディメイクエクササイズ教室(残7回)
[4月26日~5月24日]
水泳教室 金曜コース(1期)(残4回)
[4月26日~6月21日]キャンセル待ち
春季アクティブヨガ(水島)教室(残8回)
[4月26日~5月24日]キャンセル待ち
スイムアドバイス 金曜コース(1期)(残4回)
[4月27日~5月18日]あとわずか
(1期)こどもスイミング 土曜Cコース(残3回)
[4月27日~6月15日]あとわずか
春季Jr.ソフトテニス教室(残6回)
[4月27日~6月29日]あとわずか
春季Jr.テニス教室(残7回)
[4月27日~7月13日]キャンセル待ち
春季弓道教室(残9回)
[4月28日~5月19日]あとわずか
(1期)こどもスイミング 日曜Cコース(残3回)
[4月29日]キャンセル待ち
親子水泳教室(4月)
[4月30日]
「水難事故防止イベント」水の楽しさと危険を学ぼう!
[5月7日~6月18日]キャンセル待ち
春季ヨガ(倉敷)教室(残7回)
[5月7日~6月4日]あとわずか
春季ショートテニス教室(残5回)
[5月7日~6月18日]あとわずか
春季ヒートアップファイティング教室(残7回)
[5月8日~5月22日]
水泳教室 水曜コース(1期)(残3回)
[5月8日~5月22日]キャンセル待ち
スイムアドバイス 水曜コース(1期)(残3回)
[5月8日~6月26日]キャンセル待ち
春季ヨガ(水島)教室(残8回)
[5月8日~7月3日]キャンセル待ち
春季バドミントン教室(残8回)
[5月8日~6月5日]あとわずか
春季ちびっこスポーツ(玉島)教室(残5回)
[5月9日~5月23日]
水泳教室 木曜コース(1期)(残3回)
[5月9日~6月20日]あとわずか
春季ベーシックエアロ教室(残7回)
[5月9日~6月13日]キャンセル待ち
春季フラダンス教室(残6回)
[5月11日~8月24日]キャンセル待ち
春季早朝テニス教室(残12回)
[5月12日~12月8日]
2019年 市民あるく日(残7回)
[5月13日~5月27日]
水泳教室 月曜コース(1期)(残3回)
[5月13日~7月8日]あとわずか
春季太極拳教室(残7回)
[5月13日~6月17日]キャンセル待ち
春季ちびっこスイミング教室(残6回)
[5月13日~6月24日]あとわずか
春季パワーヨガ教室(残7回)
[5月14日~6月11日]あとわずか
春季水中体操&ウォーキング教室(残4回)
[5月15日]
Let's 体力測定☆
[5月18日]
体験!トランポリン
[5月18日]
中高年健康・スポーツ教室(出前講座)玉島地区
[5月19日]
体験!ちびっこスポーツ
[5月19日]
体験!チャレンジ跳び箱
[5月21日~3月10日]
健康運動&マイルド筋トレ(水島)(残11回)
[5月22日~3月18日]
ゆる体操教室(残11回)
[5月25日]
中高年健康・スポーツ教室(出前講座)倉敷地区
[5月26日]
美活ヨガ&ハーバリウム
[5月29日~6月19日]
水泳教室 水曜コース(2期)※短期(残4回)
[5月29日~6月19日]
スイムアドバイス 水曜コース(2期)※短期(残4回)
[5月29日~6月19日]
健康ストレッチ講座(2期)※短期(残4回)
[5月30日~6月20日]
水泳教室 木曜コース(2期)※短期(残4回)
[5月30日~3月19日]
健康運動&マイルド筋トレ(倉敷)(残11回)
[5月31日~6月21日]
水泳教室 金曜コース(2期)※短期(残4回)
[5月31日~6月21日]
スイムアドバイス 金曜コース(2期)※短期(残4回)
[6月3日~6月24日]
水泳教室 月曜コース(2期)※短期(残4回)
[6月15日]
中高年健康・スポーツ教室(出前講座)児島地区
[6月26日]
親子ふれあい水泳教室
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   Aコース(残5回)
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   Bコース(残5回)
[7月22日~7月31日]
2019 夏期 こどもスイミング   C1コース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Dコース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Eコース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   C2コース(残5回)
[8月1日~8月9日]
2019 夏期 こどもスイミング   Fコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Gコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Hコース(残5回)
[8月19日~8月28日]
2019 夏期 こどもスイミング   Iコース(残5回)
[2月22日]
Spoサポだより 第5号(平成29年度春季)
[6月1日]
Spoサポだより 第2号(平成28年度夏季)
[8月2日]
Spoサポだより 第3号(平成28年度秋季)
[11月21日]
Spoサポだより 第4号(平成28年度冬季)
[2月28日]
Spoサポだより 第13号(2019年度春季)
[5月22日]
Spoサポだより 第6号(平成29年度夏季)
[7月24日]
Spoサポだより 第7号(平成29年度秋季)
[7月24日]
Spoサポだより 第8号(平成29年度冬季)
[7月24日]
Spoサポだより 第9号(平成30年度春季)
[8月17日]
Spoサポだより 第11号(平成30年度秋季)
[11月29日]
Spoサポだより 第12号(平成30年度冬季)

施設行事カレンダー

<< 2019年4月 >>
[4月1日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月1日 8:00 ~ 17:00]
倉敷ジュニアオープンバドミントン選手権大会
[4月1日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市ジュニアダブルステニス大会
[4月1日 9:00 ~ 16:00]
倉敷ジュニアテニス部 春合宿
[4月1日 15:00 ~ 21:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月1日 17:00 ~ 21:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月2日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月2日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市ジュニアダブルステニス大会
[4月2日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月2日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月3日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月3日 7:00 ~ 15:00]
倉敷市グラウンド・ゴルフ協会会員親睦大会
[4月3日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市ジュニアダブルステニス大会 予備日
[4月3日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月3日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市ジュニア交流大会
[4月3日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月4日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月4日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会
[4月5日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月6日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月6日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会倉敷市予選
[4月6日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会倉敷予選
[4月6日 7:00 ~ 19:00]
春季岡山県高等学校野球大会西部地区予選
[4月6日 7:00 ~ 18:00]
国民体育大会軟式野球競技選考会倉敷地区予選
[4月6日 7:00 ~ 18:00]
国民体育大会軟式野球競技選考会倉敷地区予選
[4月6日 8:00 ~ 22:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月6日 8:00 ~ 17:00]
中国高等学校ラグビーフットボール大会岡山県予選会
[4月6日 8:00 ~ 21:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月6日 8:00 ~ 18:00]
瀬戸大橋杯近県中学校ソフトテニス大会
[4月6日 8:00 ~ 22:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月6日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月7日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月7日 7:00 ~ 18:00]
国民体育大会軟式野球競技選考会倉敷地区予選
[4月7日 7:00 ~ 17:00]
岡山学生陸上競技記録会
[4月7日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会倉敷市予選
[4月7日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会倉敷予選
[4月7日 7:00 ~ 17:00]
天皇杯全日本軟式野球大会児島地区予選会
[4月7日 7:00 ~ 17:00]
国民体育大会軟式野球大会玉島地区予選会
[4月7日 8:00 ~ 18:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月7日 8:00 ~ 18:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月7日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市年齢別ミックスダブルス大会
[4月7日 8:00 ~ 17:00]
中国高等学校ラグビーフットボール大会岡山県予選会 予備日
[4月7日 8:00 ~ 17:00]
地方審査(段位)
[4月7日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市年齢別ミックスダブルス大会
[4月7日 8:00 ~ 18:00]
ミサワホーム中国&KCT杯マスカットカップミニバスケットボール大会
[4月7日 8:00 ~ 18:00]
瀬戸大橋杯近県中学校ソフトテニス大会
[4月7日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市年齢別ミックスダブルス大会
[4月7日 17:00 ~ 21:00]
抑え
[4月8日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月8日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月9日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月9日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会4月月例大会
[4月10日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月10日 9:00 ~ 17:00]
春季レディースソフトテニス大会
[4月10日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月10日 17:00 ~ 20:00]
倉敷市テニス競技ジュニア強化事業
[4月11日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月11日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[4月12日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月12日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月13日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月13日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市春季ミックスソフトテニス大会
[4月13日 12:00 ~ 17:00]
倉敷ラグビースクール
[4月13日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月14日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月14日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市C級ダブルス大会
[4月14日 10:00 ~ 17:00]
全国クラブラグビー大会岡山県予選会
[4月15日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月15日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月16日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月16日 7:00 ~ 18:00]
JABA岡山大会
[4月17日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月17日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会
[4月17日 7:00 ~ 18:00]
JABA岡山大会
[4月17日 8:00 ~ 17:00]
度倉敷市春季女子ダブルス大会
[4月17日 9:00 ~ 17:00]
春季レディースソフトテニス大会 予備日
[4月17日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月18日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月18日 7:00 ~ 18:00]
JABA岡山大会
[4月18日 8:00 ~ 17:00]
度倉敷市春季女子ダブルス大会
[4月18日 8:00 ~ 16:00]
春季岡山県高等学校野球大会西部地区予選 予備日
[4月18日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[4月19日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月19日 7:00 ~ 18:00]
JABA岡山大会
[4月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月20日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月20日 7:00 ~ 17:00]
水島地区中学校球技大会「軟式野球」
[4月20日 7:00 ~ 18:00]
倉敷陸上競技記録会
[4月20日 7:00 ~ 17:00]
水島地区中学校球技大会「サッカー」
[4月20日 8:00 ~ 19:00]
岡山県春季高等学校ソフトテニス選手権大会
[4月20日 8:00 ~ 18:00]
高松宮賜杯全日本軟式野球大会(二部)岡山県予選会
[4月20日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ミニバスケットボール選手強化クリニック
[4月20日 8:00 ~ 17:00]
岡山県女子研修会
[4月20日 8:00 ~ 18:00]
高松宮賜杯全日本軟式野球大会(二部)岡山県予選会
[4月20日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校WL競技春季大会兼中国高等学校選手権予選会
[4月20日 8:00 ~ 18:00]
高松宮賜杯全日本軟式野球大会(二部)岡山県予選会
[4月20日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会
[4月20日 9:00 ~ 19:00]
岡山県春季高等学校ソフトテニス選手権大会
[4月21日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月21日 7:00 ~ 17:00]
水島地区中学校球技大会「軟式野球」
[4月21日 7:00 ~ 17:00]
児島地区ジョイフルソフトボール春季大会
[4月21日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市児島地区春季一般男女ソフトボール大会
[4月21日 7:00 ~ 17:00]
水島地区中学校球技大会「サッカー」
[4月21日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[4月21日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会
[4月21日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市児島地区一般男女春季バレーボール大会
[4月21日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市D級シングルス大会
[4月21日 8:00 ~ 19:00]
岡山県春季高等学校ソフトテニス選手権大会
[4月21日 8:00 ~ 18:00]
高松宮賜杯全日本軟式野球大会(二部)岡山県予選会
[4月21日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市中学校バスケットボール優勝大会
[4月21日 8:00 ~ 18:00]
春季ソフトバレーボール大会
[4月21日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市D級シングルス大会
[4月21日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校WL競技春季大会兼中国高等学校選手権予選会
[4月22日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月22日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会 予備日
[4月22日 8:00 ~ 19:00]
岡山県春季高等学校ソフトテニス選手権大会 予備日
[4月22日 8:00 ~ 14:00]
春季岡山県高等学校野球大会西部地区予選
[4月22日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月23日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月23日 8:00 ~ 17:00]
男女混同ダブルス卓球大会
[4月23日 8:00 ~ 19:00]
岡山県春季高等学校ソフトテニス選手権大会 予備日
[4月24日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月24日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月24日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[4月25日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月25日 7:00 ~ 13:00]
春期市長杯グラウンド・ゴルフ交歓大会
[4月25日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[4月26日 6:00 ~ 18:00]
春の花見対策(臨時駐車場)
[4月26日 7:00 ~ 13:00]
春期市長杯グラウンド・ゴルフ交歓大会 予備日
[4月26日 9:00 ~ 14:00]
春の遠足
[4月26日 9:00 ~ 14:00]
春の遠足
[4月26日 9:00 ~ 13:00]
春の遠足
[4月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月27日 7:00 ~ 19:00]
春季岡山県高等学校野球大会
[4月27日 7:00 ~ 20:00]
岡山県シニア軟式野球選手権大会
[4月27日 7:00 ~ 18:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会倉敷地区予選
[4月27日 7:00 ~ 17:00]
(練習会場)春季岡山県高等学校野球大会
[4月27日 7:00 ~ 18:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会倉敷地区予選
[4月27日 8:00 ~ 18:00]
備中地区高等学校総合体育大会(テニス競技の部)
[4月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市長杯争奪ママさんバレーボール大会
[4月27日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会
[4月27日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市中学校バスケットボール優勝大会
[4月27日 8:00 ~ 18:00]
備中地区高等学校総合体育大会(テニス競技の部)
[4月27日 12:00 ~ 17:00]
倉敷ラグビースクール
[4月27日 18:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月28日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
国民体育大会軟式野球大会玉島地区予選会
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市児島地区春季一般男女ソフトボール大会 予備日
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
岡山県実業団対抗陸上競技選手権大会
[4月28日 7:00 ~ 19:00]
春季岡山県高等学校野球大会
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
水島地区中学校球技大会「バレーボール」
[4月28日 7:00 ~ 18:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会倉敷地区予選
[4月28日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
児島地区ジョイフルソフトボール春季大会 予備日
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
(練習会場)春季岡山県高等学校野球大会
[4月28日 7:00 ~ 17:00]
天皇杯全日本軟式野球大会児島地区予選会
[4月28日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市A級シングルス大会
[4月28日 8:00 ~ 18:00]
備中地区高等学校総合体育大会(テニス競技の部) 予備日
[4月28日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市A級シングルス大会
[4月28日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市A級シングルス大会
[4月28日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市中学校バスケットボール優勝大会
[4月28日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会
[4月28日 8:00 ~ 18:00]
児島地区春季インディアカ大会
[4月28日 8:00 ~ 17:00]
卯月射会・ギネスに挑戦
[4月28日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市春季バドミントン大会
[4月28日 8:00 ~ 18:00]
備中地区高等学校総合体育大会(テニス競技の部) 予備日
[4月28日 10:00 ~ 17:00]
全国クラブラグビー大会岡山県予選会
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会(倉敷体育協会野球部部長杯争奪軟式野球大会)
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会
[4月29日 7:00 ~ 19:00]
春季岡山県高等学校野球大会 予備日
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞社杯倉敷地区学童軟式野球大会
[4月29日 7:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校対抗ソフトテニス大会
[4月29日 7:00 ~ 17:00]
(練習会場)春季岡山県高等学校野球大会 予備日
[4月29日 8:00 ~ 17:00]
岡山県備中支部高等学校総合体育大会・ラグビーフットボール競技
[4月29日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市域中学校春季卓球大会(団体戦)
[4月29日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市年齢別ミックスダブルス大会 予備日
[4月29日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市少年剣道錬成大会
[4月29日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会
[4月29日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市年齢別ミックスダブルス大会
[4月29日 8:00 ~ 17:00]
県高校弓道大会遠的の部
[4月29日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市中学校春季バドミントン大会
[4月29日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校対抗ソフトテニス大会 予備日
[4月30日 7:00 ~ 12:00]
協会会長杯グラウンドゴルフ交歓大会
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会(倉敷体育協会野球部部長杯争奪軟式野球大会)
[4月30日 7:00 ~ 19:00]
春季岡山県高等学校野球大会
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会(倉敷体育協会野球部部長杯争奪軟式野球大会)
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会
[4月30日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市内中学校軟式野球大会 (倉敷体育協会野球部部長杯争奪軟式野球大会)
[4月30日 7:00 ~ 17:00]
(練習会場)春季岡山県高等学校野球大会
[4月30日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球春季大会 予備日

もっと見る

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

一般財団法人倉敷市体育協会

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。