プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
会長  藤 木 達 夫
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改定
平成31年 4月  1日 改定

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
平成24年11月20日 制定
平成31年 4月  1日 改定

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市からの受託事業で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 指定管理事業に係る施設管理業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの
  3. 倉敷市より委託された各種スポーツ教室・競技力強化事業等の申込み,連絡調整,参加手続き,申請,登録等

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当協会に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:15(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[10月22日~12月3日]あとわずか
秋季ベーシックエアロ教室(残7回)
[10月22日~12月10日]キャンセル待ち
秋季フラダンス教室(残8回)
[10月22日~12月10日]あとわずか
秋季エアロ&コンディショニング教室(残8回)
[10月23日]
スイムアドバイス 金曜コース(3期)
[10月23日]
水泳教室 金曜コース(3期)
[10月24日~10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス大会(残2回)
[10月24日~10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球大会(残2回)
[10月24日~10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル~バスケットボール~(残2回)
[10月24日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル 太極拳講習会
[10月24日~12月5日]あとわずか
秋季ドッジボール教室(残4回)
[10月24日~11月14日]あとわずか
秋季Jr.テニス教室(残3回)
[10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル バレーボール競技会
[10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール大会
[10月25日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル ヨット競技会
[10月26日]
水泳教室 月曜コース(3期)
[10月26日~12月14日]キャンセル待ち
秋季太極拳教室(残7回)
[10月26日~12月14日]あとわずか
秋季パワーヨガ教室(残7回)
[10月27日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル グラウンド・ゴルフ交歓大会
[10月27日~12月1日]あとわずか
秋季ショートテニス教室(残5回)
[10月27日~12月15日]あとわずか
秋季ヒートアップファイティング教室(残7回)
[10月28日]
スイムアドバイス 水曜コース(3期)
[10月28日]
水泳教室 水曜コース(3期)
[10月28日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル Let's 体力測定☆
[10月31日]
からだよろこぶ身近な運動講演会in総社
[10月31日~11月21日]あとわずか
秋季ミニバスケットボール教室(残3回)
[10月31日~12月5日]あとわずか
秋季Jr.ソフトテニス教室(※:参加料前払い、詳細は下記をご確認ください)(残6回)
[11月2日~12月21日]
水泳教室 月曜コース(4期)(残7回)
[11月4日~12月16日]あとわずか
スイムアドバイス 水曜コース(4期)(残7回)
[11月4日~12月16日]あとわずか
水泳教室 水曜コース(4期)(残7回)
[11月4日~12月9日]キャンセル待ち
秋季一からはじめるなわとび教室(残6回)
[11月5日~12月17日]
水泳教室 木曜コース(4期)(残7回)
[11月6日~12月18日]あとわずか
水泳教室 金曜コース(4期)(残7回)
[11月6日~12月18日]キャンセル待ち
スイムアドバイス 金曜コース(4期)(残7回)
[11月10日~3月9日]
令和2年度健康運動&マイルド筋トレ(水島)(残5回)
[11月19日~3月11日]途中参加募集中
令和2年度健康運動&マイルド筋トレ(倉敷)(残5回)
[11月23日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル~サッカー教室【1部】~(1・2年生)
[11月23日]
第15回倉敷市民スポーツフェスティバル~サッカー教室【2部】~(3・4年生)
[11月23日]
親子水泳教室(11月)
[11月25日~3月17日]
令和2年度 ゆる体操教室(残5回)
[1月10日]
令和2年 市民あるく日
[11月29日]
Spoサポだより 第12号(平成30年度冬季)
[11月11日]
Spoサポだより 第13号(2019年度春季)
[11月12日]
Spoサポだより 第14号(2019年度夏季)
[11月13日]
Spoサポだより 第15号(2019年度秋季)
[11月18日]
Spoサポだより 第16号(2019年度冬季)
[11月19日]
Spoサポだより 第17号(令和2年度春季)
[11月20日]
Spoサポだより 第18号(令和2年度秋季)

施設行事カレンダー

<< 2020年10月 >>
[10月1日 7:00 ~ 12:00]
レディースグラウンドゴルフ交歓大会
[10月1日 7:00 ~ 13:00]
Bブロック ペタンク大会 
[10月1日 8:00 ~ 12:00]
運動会
[10月1日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市スポーツ振興協会卓球部卓球練習会
[10月2日 6:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会野球競技の部
[10月2日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月2日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月2日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会
[10月2日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月2日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月2日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会サッカー競技の部
[10月2日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会ソフトテニス競技
[10月2日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バスケット競技の部
[10月2日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月3日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月3日 6:00 ~ 16:00]
備南東地区中学校新人体育大会陸上競技の部
[10月3日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月3日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月3日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会
[10月3日 7:00 ~ 17:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[10月3日 7:00 ~ 17:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[10月3日 7:00 ~ 17:00]
スポーツくらしき杯大会
[10月3日 7:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 ソフトボール競技の部
[10月3日 7:00 ~ 17:00]
中国五県都市対抗軟式野球大会倉敷地区予選会
[10月3日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会サッカー競技の部
[10月3日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会ソフトテニス競技
[10月3日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校新人体育大会バドミントン競技の部
[10月3日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校新人体育大会 ハンドボール競技の部
[10月3日 8:00 ~ 19:00]
玉島良寛杯ソフトテニス大会(旧:真田杯)
[10月3日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バレーボール競技の部
[10月3日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バスケット競技の部
[10月3日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会剣道競技の部
[10月3日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月4日 6:00 ~ 16:00]
備南東地区中学校新人体育大会陸上競技の部
[10月4日 6:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月4日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会
[10月4日 7:00 ~ 17:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会 予備日
[10月4日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会 ソフトボール競技の部
[10月4日 7:00 ~ 17:00]
中国五県都市対抗軟式野球大会倉敷地区予選
[10月4日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会サッカー競技の部
[10月4日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会ソフトテニス競技
[10月4日 8:00 ~ 18:00]
第3回岡山県社会人バスケットボールリーグ
[10月4日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校新人体育大会バドミントン競技の部
[10月4日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校新人体育大会 ハンドボール競技の部
[10月4日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市D級ダブルス大会
[10月4日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バレーボール競技の部
[10月4日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バスケット競技の部
[10月4日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会剣道競技の部 
[10月4日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市D級ダブルス大会
[10月4日 9:00 ~ 16:00]
国体強化
[10月5日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校新人体育大会 野球競技の部
[10月5日 6:00 ~ 17:00]
(練習会場)備南東地区中学校新人体育大会
[10月5日 6:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会 ソフトボール競技の部 予備日
[10月5日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会サッカー競技の部
[10月5日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バレーボール競技の部 予備日
[10月5日 8:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校新人体育大会 バスケット競技の部
[10月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月7日 7:00 ~ 12:00]
アーバンホール杯 グラウンドゴルフ交歓大会
[10月7日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月7日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[10月7日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[10月8日 8:00 ~ 17:00]
岡山県幼児マーチング大会リハーサル
[10月8日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市スポーツ振興協会卓球部卓球練習会
[10月9日 7:00 ~ 13:00]
倉敷地区老連グラウンドゴルフ大会
[10月9日 8:00 ~ 17:00]
岡山県幼児マーチング大会
[10月9日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月10日 7:00 ~ 16:00]
倉敷市民スポーツフェスティバルサッカー競技会
[10月10日 8:00 ~ 17:00]
備南東地区中学選抜強化研修会1
[10月10日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月11日 7:00 ~ 17:00]
小学生陸上祭りin四十瀬 
[10月12日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会 10月月例大会
[10月12日 7:00 ~ 13:00]
倉敷地区老連グラウンドゴルフ大会 予備日
[10月12日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月14日 6:00 ~ 14:00]
(予行/練習)体育会
[10月14日 8:00 ~ 17:00]
ジュニアテニス選手育成強化研修会2
[10月14日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月14日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[10月15日 6:00 ~ 14:00]
(予行/練習)体育会
[10月15日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市スポーツ振興協会卓球部卓球練習会
[10月16日 6:00 ~ 14:00]
体育会
[10月16日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月17日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月17日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月17日 7:00 ~ 17:00]
全国シニア軟式野球選手権大会
[10月17日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月17日 7:00 ~ 17:00]
ジュニアカップ軟式野球選手権大会倉敷地区予選
[10月17日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月17日 7:00 ~ 21:00]
JA共済ジュニアカップ軟式野球選手権大会倉敷地区予選
[10月17日 8:00 ~ 17:00]
全日本女子ユースU-18サッカー選手権大会岡山県予選会
[10月17日 8:00 ~ 22:00]
全日本大学バスケットボール選手権中国地区予選会・秋季大会
[10月17日 8:00 ~ 14:00]
全国シニア軟式野球選手権大会練習会場
[10月17日 8:00 ~ 17:00]
備南東地区中学選抜強化研修会2
[10月17日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月18日 7:00 ~ 17:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月18日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月18日 7:00 ~ 20:00]
全日本シニア軟式野球選手権大会
[10月18日 7:00 ~ 17:00]
ジュニアカップ軟式野球選手権大会倉敷地区予選
[10月18日 7:00 ~ 17:00]
中国五県都市対抗軟式野球大会倉敷地区予選
[10月18日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル テニス競技会
[10月18日 8:00 ~ 16:00]
岡山県ラージボール卓球選手権大会
[10月18日 8:00 ~ 19:00]
全日本大学バスケットボール選手権中国地区予選会・秋季大会
[10月18日 8:00 ~ 16:00]
全国シニア軟式野球選手権大会
[10月18日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 卓球競技会
[10月18日 9:00 ~ 12:00]
(雨天会場)ランニングの始め方
[10月18日 9:00 ~ 17:00]
全国クラブラグビー大会中国代表決定戦
[10月18日 9:00 ~ 13:00]
全国シニア軟式野球選手権大会練習会場
[10月19日 7:00 ~ 12:00]
児島地区老人クラブ連合会グラウンドゴルフ大会
[10月19日 8:00 ~ 18:00]
集団検診・特定検診
[10月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月20日 12:00 ~ 14:00]
(雨天会場 )5年生秋の遠足
[10月21日 8:00 ~ 18:00]
集団検診・特定検診
[10月21日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月21日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[10月21日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[10月22日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市スポーツ振興協会卓球部卓球練習会
[10月23日 9:00 ~ 13:00]
幼稚園運動会 予行
[10月23日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
JA共済ジュニアカップ軟式野球選手権大会倉敷地区予選 予備日
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル軟式野球競技会
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
JA共済ジュニアカップ軟式野球選手権大会倉敷地区予選 
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
中国五県都市対抗軟式野球大会倉敷地区予選
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
第12回全日本少年秋季軟式野球中国大会
[10月24日 7:00 ~ 16:00]
全日本少年秋季軟式野球中国大会
[10月24日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球競技会
[10月24日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス競技
[10月24日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル バスケットボール競技会
[10月24日 8:00 ~ 17:00]
岡山県高等学校定時制通信制ソフトテニス秋季大会
[10月24日 12:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 太極拳講習会
[10月24日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市子ども会連合会スポーツフェスティバル
[10月25日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール競技会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市子ども会連合会スポーツフェスティバル
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル軟式野球競技会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル軟式野球競技会
[10月25日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール競技会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球競技
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
岡山シニアソフトボール古希大会
[10月25日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール競技会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
全日本少年秋季軟式野球中国大会
[10月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球競技
[10月25日 8:00 ~ 17:00]
全日本女子ユースU-18サッカー選手権大会岡山県予選会
[10月25日 8:00 ~ 17:00]
岡山県有段者(一般・大学生)研修会
[10月25日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス競技
[10月25日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル バスケットボール競技会
[10月25日 8:00 ~ 17:00]
A級C級シングルス大会
[10月25日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル バレーボール競技会
[10月26日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球競技会 予備日
[10月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月27日 7:00 ~ 13:00]
Bブロックグラウンドゴルフ大会 
[10月27日 7:00 ~ 13:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル グラウンドゴルフ交歓大会
[10月27日 15:00 ~ 16:00]
夏季ちびっこスイミング教室 予備日
[10月28日 7:00 ~ 13:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル グラウンドゴルフ交歓大会 予備日
[10月28日 8:00 ~ 13:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル Let’s体力測定☆
[10月28日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月28日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[10月28日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[10月29日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会
[10月29日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市スポーツ振興協会卓球部卓球練習会
[10月30日 7:00 ~ 12:00]
グラウンドゴルフ交歓大会 予備日
[10月30日 8:00 ~ 14:00]
幼稚園運動会
[10月30日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会
[10月31日 7:00 ~ 17:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル軟式野球競技会 予備日
[10月31日 7:00 ~ 17:00]
天皇杯日本軟式野球大会
[10月31日 7:00 ~ 17:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 7:00 ~ 17:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 7:00 ~ 16:00]
天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 8:00 ~ 17:00]
岡山県高等学校定時制通信制ソフトテニス秋季大会 予備日
[10月31日 8:00 ~ 22:00]
くらしきカップ西日本ミニバスケットボール大会
[10月31日 8:00 ~ 17:00]
(練習会場)天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 8:00 ~ 22:00]
くらしきカップ西日本ミニバスケットボール大会
[10月31日 8:00 ~ 17:00]
岡山県クラブユースサッカーU-15新人大会
[10月31日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス競技 予備日
[10月31日 8:00 ~ 12:00]
(練習会場)天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル バウンドテニス交流会
[10月31日 8:00 ~ 21:00]
くらしきカップ西日本ミニバスケットボール大会
[10月31日 8:00 ~ 15:00]
(練習会場)天皇賜杯全日本軟式野球大会
[10月31日 8:00 ~ 21:00]
くらしきカップ西日本ミニバスケットボール大会
[10月31日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部 練習会

もっと見る

よくある質問

備南たましまロードレース大会

ストレッチメニュー

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。