プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
会長  藤 木 達 夫
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改定
平成31年 4月  1日 改定

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会
平成24年11月20日 制定
平成31年 4月  1日 改定

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市からの受託事業で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 指定管理事業に係る施設管理業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの
  3. 倉敷市より委託された各種スポーツ教室・競技力強化事業等の申込み,連絡調整,参加手続き,申請,登録等

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当協会に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興協会事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:15(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[8月20日~8月27日]あとわずか
夏季ショートテニス教室(残2回)
[8月20日~9月10日]あとわずか
夏季ヒートアップファイティング教室(残4回)
[8月21日~3月18日]
ゆる体操教室(残8回)
[8月21日~9月18日]あとわずか
夏季ヨガ(水島)教室(残5回)
[8月21日~8月28日]あとわずか
2019 夏期 腰痛予防(残2回)
[8月21日~8月28日]
2019 夏期 健康ストレッチ講座 (残2回)
[8月22日~9月5日]キャンセル待ち
夏季フラダンス教室(残3回)
[8月22日~9月19日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(倉敷)教室(残5回)
[8月22日~9月12日]あとわずか
夏季エアロ&コンディショニング教室(残4回)
[8月23日~9月20日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(水島)教室(残5回)
[8月24日]キャンセル待ち
春季早朝テニス教室
[8月25日]キャンセル待ち
学んでRUN♪ラン♪~走り方教室~【4~6年生】
[8月26日~10月21日]あとわずか
夏季太極拳教室(残5回)
[8月26日~9月9日]あとわずか
夏季パワーヨガ教室(残3回)
[8月27日~9月10日]キャンセル待ち
夏季ヨガ(倉敷)教室(残3回)
[8月29日~3月19日]
健康運動&マイルド筋トレ(倉敷)(残8回)
[9月1日]
2019年度 ~地域健康スポーツ教室~(玉島)
[9月2日~10月28日]
水泳教室 月曜コース(3期)(残7回)
[9月3日~10月1日]
秋季水中体操&ウォーキング教室(残4回)
[9月4日~10月23日]あとわずか
スイムアドバイス 水曜コース(3期)(残7回)
[9月4日~10月23日]
水泳教室 水曜コース(3期)(残7回)
[9月4日~10月23日]
健康ストレッチ講座(3期)(残7回)
[9月4日~10月9日]
秋季ちびっこスイミング教室(残6回)
[9月5日~10月17日]
水泳教室 木曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月18日]
水泳教室 金曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月18日]あとわずか
スイムアドバイス 金曜コース(3期)(残7回)
[9月8日~12月8日]
2019年 市民あるく日(残4回)
[9月10日~3月10日]
健康運動&マイルド筋トレ(水島)(残7回)
[9月14日~11月16日]
秋季ミニバスケットボール教室(残6回)
[9月14日~11月23日]
秋季Jr.テニス教室(残10回)
[9月16日]
親子水泳教室(9月)※5~8月はお休みです
[9月20日]
Let`sナイター体力測定☆
[9月21日~11月30日]
秋季ドッジボール教室(残6回)
[9月21日~12月7日]
秋季弓道教室(残10回)
[9月22日]
親子で運動あそび
[9月28日]
体験!トランポリン
[9月29日]
親子ふれあい水泳教室
[10月1日~12月10日]
秋季ヨガ(倉敷)教室(残10回)
[10月1日~11月26日]
秋季ショートテニス教室(残8回)
[10月1日~12月10日]
秋季ヒートアップファイティング教室(残10回)
[10月2日~11月6日]
秋季基本動作レベルアップ教室(残6回)
[10月3日~12月5日]
秋季フラダンス教室(残10回)
[10月3日~12月5日]
秋季ベーシックエアロ教室(残10回)
[10月3日~12月12日]
秋季エアロ&コンディショニング教室(残10回)
[10月4日~12月6日]
秋季アクティブヨガ(水島)教室(残10回)
[10月4日~11月15日]
秋季ちびっこかけっこ教室(残6回)
[10月5日~11月30日]
秋季Jr.ソフトテニス教室(残8回)
[10月6日~2月16日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 専門部競技会・講習会について(残2回)
[10月7日~12月23日]
秋季パワーヨガ教室(残9回)
[10月9日~12月11日]
秋季ヨガ(水島)教室(残10回)
[10月10日~12月19日]
秋季アクティブヨガ(倉敷)教室(残10回)
[10月12日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル サッカー大会
[10月13日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル~少林寺拳法大会~
[10月13日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 古武道体験会
[10月14日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル「総合型イベント&スポレク倉敷」ボランティアスタッフ募集!
[10月17日~12月12日]
秋季ちびっこスポーツ(真備)教室(残8回)
[10月18日~11月22日]
秋季基本のなわとび教室(残6回)
[10月19日~10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル~バスケットボール~(残2回)
[10月19日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 太極拳講習会
[10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 卓球競技会
[10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 柔道競技大会
[10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル バドミントン大会
[10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 第35回弓道大会
[10月20日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル テニス競技会
[10月23日~11月20日]
秋季運動能力アップ(水島)教室(残5回)
[10月26日~10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス大会(残2回)
[10月26日~10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球大会(残2回)
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル~ウエイトリフティング競技~
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 第14回倉敷市小学生体操競技大会
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル バレーボール競技会
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール大会
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ヨット競技会
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ボウリング競技会
[10月27日~12月8日]
2019年度(4期)わんぱくスイミング 日曜コース(残6回)
[10月27日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 空手道体験教室
[10月27日~12月8日]
2019年度(4期)こどもスイミング 日曜Aコース(残6回)
[10月27日~12月8日]
2019年度(4期)こどもスイミング 日曜Bコース(残6回)
[10月27日~12月8日]
2019年度(4期)こどもスイミング 日曜Cコース(残6回)
[10月27日~12月8日]
2019年度(4期)こどもスイミング 日曜Dコース(残6回)
[10月28日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル グラウンド・ゴルフ交歓大会
[10月28日~12月23日]
秋季太極拳教室(残8回)
[10月29日~12月3日]
秋季幼児のからだでエンジョイ教室(残5回)
[11月1日~12月13日]
2019年度(4期)にこにこスイミング 金曜コース(残7回)
[11月1日~12月13日]
2019年度(4期)うきうきスイミング 金曜コース(残7回)
[11月2日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 剣道大会
[11月2日~12月21日]
2019年度(4期)わんぱくスイミング 土曜コース(残6回)
[11月2日~12月21日]
2019年度(4期)こどもスイミング 土曜Aコース(残6回)
[11月2日~12月21日]
2019年度(4期)こどもスイミング 土曜Bコース(残6回)
[11月2日~12月21日]
2019年度(4期)こどもスイミング 土曜Cコース(残6回)
[11月2日~12月21日]
2019年度(4期)こどもスイミング 土曜Dコース(残6回)
[11月3日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 吹矢大会
[11月6日~12月18日]
2019年度(4期)にこにこスイミング 水曜コース(残7回)
[11月6日~12月18日]
2019年度(4期)うきうきスイミング 水曜コース(残7回)
[11月8日~11月10日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル レスリング講習会(残3回)
[11月17日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ラグビー
[12月22日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル ハンドボール講習会
[1月11日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル アイスホッケー体験会
[1月13日]
第14回倉敷市民スポーツフェスティバル 2020新春マスカット周走大会
[2月22日]
Spoサポだより 第5号(平成29年度春季)
[11月21日]
Spoサポだより 第4号(平成28年度冬季)
[2月28日]
Spoサポだより 第13号(2019年度春季)
[2月28日]
Spoサポだより 第14号(2019年度夏季)
[2月28日]
Spoサポだより 第15号(2019年度秋季)
[5月22日]
Spoサポだより 第6号(平成29年度夏季)
[7月24日]
Spoサポだより 第8号(平成29年度冬季)
[7月24日]
Spoサポだより 第9号(平成30年度春季)
[7月24日]
Spoサポだより 第7号(平成29年度秋季)
[8月17日]
Spoサポだより 第11号(平成30年度秋季)
[11月29日]
Spoサポだより 第12号(平成30年度冬季)

施設行事カレンダー

<< 2019年8月 >>
[8月1日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 17:00]
近県中学生ソフトテニス大会及び審判講習会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 15:00]
(練習会場)倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 17:00]
岡山県地方青少年武道(弓道)錬成大会
[8月1日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月1日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[8月2日 6:00 ~ 19:00]
(練習会場)倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月2日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月2日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月2日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月2日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月3日 7:00 ~ 17:00]
(練習会場)倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月3日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月3日 8:00 ~ 22:00]
倉敷夏季高等学校選抜剣道交歓大会
[8月3日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月3日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月3日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月3日 9:00 ~ 17:00]
倉敷市職員親睦競技大会ソフトテニス大会
[8月3日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月4日 6:00 ~ 17:00]
倉敷市児島子ども会球技大会
[8月4日 6:00 ~ 18:00]
倉敷子ども会球技大会
[8月4日 6:00 ~ 18:00]
倉敷子ども会球技大会
[8月4日 6:00 ~ 17:00]
倉敷市児島子ども会球技大会
[8月4日 7:00 ~ 19:00]
県社会人軟式野球選手権大会倉敷地区予選
[8月4日 7:00 ~ 17:00]
岡山シニアソフトボールリーグ
[8月4日 7:00 ~ 17:00]
玉島地区ソフトボール大会
[8月4日 7:00 ~ 17:00]
県社会人軟式野球大会玉島地区予選会
[8月4日 7:00 ~ 17:00]
大野杯争奪野球大会
[8月4日 8:00 ~ 17:00]
西日本サッカーサマーフェスティバル
[8月4日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ダブルス選手権大会
[8月4日 8:00 ~ 18:00]
倉敷夏季高等学校選抜剣道交歓大会
[8月4日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月4日 8:00 ~ 18:00]
岡山県青年祭兼全国青年大会岡山県予選会バスケの部
[8月4日 9:00 ~ 16:00]
国体強化
[8月5日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会8月月例大会
[8月5日 8:00 ~ 17:00]
西日本サッカーサマーフェスティバル
[8月5日 8:00 ~ 18:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月5日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月6日 8:00 ~ 17:00]
西日本サッカーサマーフェスティバル
[8月6日 8:00 ~ 18:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月6日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月7日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会8月月例大会 予備日
[8月7日 8:00 ~ 17:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月7日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月7日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月8日 7:00 ~ 15:00]
中国中学校相撲選手権大会 控え室
[8月8日 7:00 ~ 15:00]
中国中学校相撲選手権大会
[8月8日 8:00 ~ 17:00]
備中地区学童水泳記録会
[8月8日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月8日 10:00 ~ 11:00]
夏季チャレンジ跳び箱【1部】教室 予備日
[8月8日 11:00 ~ 12:00]
夏季チャレンジ跳び箱【2部】教室 予備日
[8月8日 15:00 ~ 16:00]
夏季運動能力アップ【年少】教室 予備日
[8月8日 16:00 ~ 17:00]
夏季運動能力アップ【年中】教室 予備日
[8月8日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[8月9日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市中学校夏季バドミントンダブルス大会
[8月9日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市域中学校夏季卓球大会
[8月9日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月10日 7:00 ~ 17:00]
中国・四国都市対抗少年サッカー大会
[8月10日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月11日 7:00 ~ 17:00]
中国・四国都市対抗少年サッカー大会
[8月11日 8:00 ~ 17:00]
市長杯争奪射会
[8月12日 7:00 ~ 18:00]
岡山県還暦軟式野球大会
[8月12日 7:00 ~ 18:00]
岡山県学童軟式野球大会
[8月12日 7:00 ~ 18:00]
全国ベースボールトーナメント岡山県予選大会
[8月12日 7:00 ~ 18:00]
岡山県学童軟式野球大会
[8月12日 7:00 ~ 18:00]
岡山県還暦軟式野球大会
[8月12日 8:00 ~ 18:00]
バレーボール大会
[8月12日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会
[8月12日 9:00 ~ 16:00]
国体強化
[8月13日 7:00 ~ 18:00]
岡山県学童軟式野球大会
[8月13日 7:00 ~ 18:00]
岡山県学童軟式野球大会
[8月13日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市域中学校夏季卓球大会
[8月13日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会
[8月14日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会 予備日
[8月14日 17:00 ~ 21:00]
倉敷市テニス競技ジュニア強化事業
[8月15日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[8月16日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月16日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会 
[8月16日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月17日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦)
[8月17日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月17日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月17日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会 
[8月17日 8:00 ~ 17:00]
U16岡山県講習会兼U16中国ブロック選手候補選考会兼岡山県選抜練習
[8月17日 15:00 ~ 22:00]
玉島地区子ども会球技大会 準備日
[8月17日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月18日 6:00 ~ 18:00]
玉島地区子ども会球技大会
[8月18日 6:00 ~ 18:00]
玉島地区子ども会球技大会
[8月18日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市夏季ジョイフルソフトボール親善大会
[8月18日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市夏季ジョイフルソフトボール親善大会
[8月18日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦)
[8月18日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月18日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月18日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中学校体育連盟陸上競技部記録会
[8月18日 7:00 ~ 17:00]
真備学童秋季新人戦
[8月18日 8:00 ~ 14:00]
岡山県柔道連盟備中支部柔道大会
[8月18日 8:00 ~ 17:00]
県弓連大学生弓道講習会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会 
[8月18日 8:00 ~ 17:00]
U16岡山県講習会兼U16中国ブロック選手候補選考会兼岡山県選抜練習 予備日
[8月18日 8:00 ~ 17:00]
岡山県ソフトテニス連盟会長杯大会
[8月18日 8:00 ~ 19:00]
SuperSportsXEBIO 中国フットサルリーグ2018
[8月18日 8:00 ~ 17:00]
岡山県バウンドテニスステップアップ講習会
[8月19日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校対抗ソフトテニス大会(団体戦)
[8月19日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月19日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月19日 8:00 ~ 13:00]
備南東地区顧問審判講習会・研修会
[8月19日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会 
[8月19日 8:00 ~ 19:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月19日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校ウエイトリフティング競技1年生大会兼国体少年の部2次選考会
[8月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月20日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦) 予備日
[8月20日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年生)倉敷地区予選
[8月20日 8:00 ~ 22:00]
中国地区児童養護施設児童球技大会
[8月20日 8:00 ~ 22:00]
中国地区児童養護施設児童球技大会
[8月21日 6:00 ~ 15:00]
中国地区児童養護施設児童球技大会
[8月21日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校対抗ソフトテニス大会(団体戦) 予備日
[8月21日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季野球大会(1・2年生)倉敷地区予選会
[8月21日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季野球大会(1・2年生)倉敷地区予選
[8月21日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年生)倉敷地区予選
[8月21日 8:00 ~ 15:00]
中国地区児童養護施設児童球技大会
[8月21日 9:00 ~ 16:00]
倉敷ジュニアテニス部
[8月21日 17:00 ~ 22:00]
葉月射会
[8月21日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(ベースボールクラブ)
[8月21日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(倉敷ベースボールクラブ)
[8月22日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季野球大会(1・2年生)倉敷地区予選会
[8月22日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校選抜ソフトテニス大会
[8月22日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年生)倉敷地区予選
[8月22日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季野球大会(1・2年生)倉敷地区予選
[8月22日 8:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校新人体育大会 水泳競技の部
[8月22日 10:00 ~ 11:00]
夏季ちびっこスポーツ(水島)教室 予備日
[8月23日 6:00 ~ 22:00]
倉敷中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月23日 7:00 ~ 22:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月23日 7:00 ~ 21:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月23日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校選抜ソフトテニス大会 予備日
[8月23日 7:00 ~ 17:00]
中国四国地区県本部野球大会
[8月23日 7:00 ~ 21:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月23日 7:00 ~ 17:00]
中国四国地区県本部野球大会
[8月23日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月24日 6:00 ~ 22:00]
倉敷中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月24日 7:00 ~ 22:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月24日 7:00 ~ 22:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月24日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月24日 7:00 ~ 17:00]
中国四国地区県本部野球大会
[8月24日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月24日 7:00 ~ 17:00]
中国四国地区県本部野球大会
[8月24日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市部長杯ジュニアシングルス大会
[8月24日 9:00 ~ 18:00]
西部ブロック卒団大会
[8月24日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月24日 9:00 ~ 18:00]
OHK杯争奪西部ブロック卒団大会
[8月24日 12:00 ~ 17:00]
倉敷ラグビースクール
[8月24日 15:00 ~ 22:00]
玉島地区子ども会球技大会 予備日・準備日
[8月24日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月25日 6:00 ~ 17:00]
倉敷市児島子ども会球技大会 予備日
[8月25日 6:00 ~ 18:00]
玉島地区子ども会球技大会 予備日
[8月25日 6:00 ~ 22:00]
倉敷中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月25日 6:00 ~ 17:00]
倉敷市児島子ども会球技大会 予備日
[8月25日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月25日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月25日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月25日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月25日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月25日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市域中学校夏季バレーボール大会
[8月25日 7:00 ~ 17:00]
大野杯争奪野球大会
[8月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市東西ダブルス大会
[8月25日 8:00 ~ 14:00]
岡山県柔道連盟備中支部形講習会
[8月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市東西ダブルス大会
[8月25日 8:00 ~ 13:00]
教職員体育大会卓球大会
[8月25日 8:00 ~ 18:00]
JFA皇后杯全日本女子サッカー選手権岡山県予選会
[8月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市東西ダブルス大会
[8月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市部長杯ジュニアシングルス大会
[8月25日 9:00 ~ 17:00]
シニアチャンピオンシップIN中国J.D.B.A全日本選手権予選大会
[8月25日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月25日 9:00 ~ 17:00]
バトン演技披露及び講習会
[8月26日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市中学校夏季バドミントン団体戦大会
[8月26日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会
[8月27日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月28日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会
[8月28日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月28日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月28日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(ベースボールクラブ)
[8月28日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(倉敷ベースボールクラブ)
[8月29日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会 予備日
[8月29日 9:00 ~ 17:00]
ウエイトリフティング強化事業
[8月29日 10:00 ~ 11:00]
夏季チャレンジ鉄棒【1部】教室 予備日
[8月29日 11:00 ~ 12:00]
夏季チャレンジ鉄棒【2部】教室 予備日
[8月29日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球練習会
[8月30日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会 予備日
[8月30日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月31日 6:00 ~ 22:00]
倉敷中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月31日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市新人戦
[8月31日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 7:00 ~ 19:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 7:00 ~ 18:00]
山陽新聞スポーツくらしき杯大会
[8月31日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月31日 8:00 ~ 13:00]
児島ブロック教職員体育大会バレーボール大会
[8月31日 8:00 ~ 13:00]
玉島ブロック教職員体育大会ソフトボール大会
[8月31日 8:00 ~ 13:00]
玉島ブロック教職員体育大会ソフトボール大会
[8月31日 9:00 ~ 18:00]
岡山県高等学校新人水泳競技大会
[8月31日 12:00 ~ 18:00]
水泳祭
[8月31日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会

もっと見る

よくある質問

備南たましまロードレース大会

ストレッチメニュー

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。