プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団
理事長  松 原 信 一
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改訂

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団
平成24年11月20日 制定
平成27年 8月18日 改訂

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市から受託の指定管理事業に係る施設管理運営で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当事業団に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:30(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[8月24日~9月14日]あとわずか
夏季フラダンス教室(残4回)
[8月24日~9月7日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(倉敷)教室(残3回)
[8月24日~9月7日]あとわずか
夏季ボディメイクエクササイズ教室(残3回)
[8月25日~9月8日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(水島)教室(残3回)
[8月26日~10月21日]キャンセル待ち
夏季早朝テニス教室(残8回)
[8月26日~9月16日]あとわずか
夏季Jr.テニス教室(残4回)
[8月27日]
学んでRUN♪ラン♪~走り方教室~
[8月28日~9月11日]あとわずか
夏季太極拳教室(残3回)
[8月28日~9月4日]あとわずか
夏季パワーヨガ教室(残2回)
[8月29日~9月5日]キャンセル待ち
夏季ヨガ(倉敷)教室(残2回)
[8月29日~9月12日]あとわずか
夏季ヒートアップファイティング教室(残3回)
[8月30日]
2017夏期 腰痛予防
[9月1日]
Let's ナイター体力測定☆
[9月3日]
体験!カヌー【1部】
[9月3日]
体験!カヌー【2部】
[9月3日]
体験!カヌー【3部】
[9月4日~10月30日]
水泳教室 月曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月25日]
水泳教室 水曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月25日]あとわずか
スイムアドバイス 水曜コース(3期)(残7回)
[9月6日~10月25日]
健康ストレッチ講座(3期)(残7回)
[9月7日~10月19日]
水泳教室 木曜コース(3期)(残7回)
[9月8日~10月20日]あとわずか
スイムアドバイス 金曜コース(3期)(残7回)
[9月8日~10月20日]
水泳教室 金曜コース(3期)(残7回)
[9月9日~11月25日]あとわずか
秋季Jr.ソフトテニス教室(残8回)
[9月9日~11月25日]あとわずか
秋季弓道教室(残10回)
[9月10日~12月10日]
平成29年 市民あるく日(残4回)
[9月12日~3月13日]
平成29年度 はつらつ!健康体操(残7回)
[9月16日~3月17日]
平成29年度 チャレンジ!ソフトテニス(残7回)
[9月19日~3月20日]
平成29年度 ゆる体操教室(残7回)
[9月23日]
親子水泳教室
[9月24日]
H29年度 ~地域健康スポーツ教室~学んで体験!健康づくり
[9月25日~11月27日]
秋季パワーヨガ教室(残9回)
[9月26日~11月28日]
秋季ヨガ(倉敷)教室(残10回)
[9月26日~11月14日]
秋季ショートテニス教室(残8回)
[9月26日~11月28日]
秋季ヒートアップファイティング教室(残10回)
[9月27日~12月6日]
秋季ヨガ(水島)教室(残10回)
[9月27日~12月6日]
秋季バドミントン教室(残10回)
[9月28日~12月7日]
秋季フラダンス教室(残10回)
[9月28日~11月16日]
秋季チャレンジ鉄棒【1部】教室(残6回)
[9月28日~11月16日]
秋季チャレンジ鉄棒【2部】教室(残6回)
[9月28日~12月14日]
秋季ボディメイクエクササイズ教室(残10回)
[9月29日~12月8日]
秋季アクティブヨガ(水島)教室(残10回)
[9月30日]
親子ふれあい水泳教室
[10月1日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル~水泳フェスティバル~
[10月1日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル スポーツ吹矢大会
[10月4日~11月1日]
秋季運動能力アップ(児島)教室(残5回)
[10月5日~12月14日]
秋季リフレッシュエアロ教室(残10回)
[10月5日~12月14日]
秋季アクティブヨガ(倉敷)教室(残10回)
[10月7日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル サッカー大会
[10月7日~12月2日]
秋季Jr.テニス教室(残8回)
[10月9日]
「総合型イベント・スポレク倉敷2016」大盛会!
[10月9日]
姿勢分析測定会(peek a body)
[10月14日~10月15日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 軟式野球大会(残2回)
[10月15日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 第12回倉敷市小学生体操競技大会
[10月15日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 山岳部ハイキング
[10月15日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 2017年度倉敷市少林寺拳法大会
[10月15日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 古武道体験会
[10月16日~12月11日]
秋季太極拳教室(残9回)
[10月19日~11月16日]
秋季ちびっこかけっこ教室(残5回)
[10月21日~10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ミニバスケットボール大会(残2回)
[10月21日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 太極拳講習会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ウエイトリフティング競技大会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル バレーボール競技会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ボウリング競技会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル バドミントン大会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトボール大会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 卓球競技
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 第33回弓道大会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル テニス競技会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 柔道競技大会
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 空手道体験教室
[10月22日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル アイススケート体験会
[10月26日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル グラウンド・ゴルフ交歓大会
[10月28日~10月29日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ソフトテニス大会(残2回)
[10月29日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ゲートボール競技大会
[10月29日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ヨット競技会
[10月29日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 合気道体験会
[11月1日~12月13日]
秋季チャレンジ跳び箱教室(残6回)
[11月3日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル ハンドボール
[11月4日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 剣道大会
[11月5日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 第59回倉敷インディアカ大会
[1月8日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル 2018新春マスカット周走大会
[1月12日]
第12回倉敷市民スポーツフェスティバル アイスホッケー体験会
[10月1日]
スポーツ活動サポートセンターを紹介します!
[2月22日]
Spoサポだより 第5号(平成29年度春季)
[4月1日]
Spoサポだより 第1号(平成28年度春季)
[6月1日]
Spoサポだより 第2号(平成28年度夏季)
[8月2日]
Spoサポだより 第3号(平成28年度秋季)
[11月21日]
Spoサポだより 第4号(平成28年度冬季)
[5月22日]
Spoサポだより 第6号(平成29年度夏季)
[7月24日]
Spoサポだより 第7号(平成29年度秋季)

施設行事カレンダー

<< 2017年8月 >>
[8月1日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 6:00 ~ 18:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 13:00]
普通救命講習会
[8月1日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 8:00 ~ 17:00]
近県中学生ソフトテニス大会及び審判講習会
[8月1日 9:00 ~ 15:00]
(練習会場)倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月1日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月2日 6:00 ~ 18:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月2日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月2日 7:00 ~ 14:00]
水島港まつり協賛学童水泳大会
[8月2日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 8:00 ~ 20:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 8:00 ~ 17:00]
岡山県地方青少年弓道錬成大会
[8月2日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 8:00 ~ 17:00]
近県中学生ソフトテニス大会及び審判講習会
[8月2日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 9:00 ~ 15:00]
(練習会場)倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会 予備日
[8月2日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月2日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月3日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月3日 7:00 ~ 19:00]
倉敷市長杯争奪中学校野球選手権大会
[8月3日 8:00 ~ 18:00]
水島港まつり協賛ソフトテニス大会 予備日
[8月3日 8:00 ~ 17:00]
岡山県地方青少年弓道錬成大会
[8月3日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月3日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[8月4日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市夏季高等学校剣道交歓大会
[8月4日 8:00 ~ 18:00]
西日本高校生サッカーサマーフェステバル
[8月4日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月4日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月4日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月5日 6:00 ~ 19:00]
倉敷しらかべカップ少年サッカー大会
[8月5日 7:00 ~ 19:00]
県社会人軟式野球選手権大会倉敷地区予選
[8月5日 7:00 ~ 19:00]
倉敷しらかべカップ少年サッカー大会
[8月5日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月5日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市夏季高等学校剣道交歓大会
[8月5日 8:00 ~ 18:00]
西日本高校生サッカーサマーフェステバル
[8月5日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月5日 18:00 ~ 21:00]
弓道教室フォロー練習会
[8月6日 6:00 ~ 18:00]
倉敷子ども会球技大会
[8月6日 6:00 ~ 17:00]
倉敷しらかべカップ少年サッカー大会
[8月6日 6:00 ~ 17:00]
倉敷しらかべカップ少年サッカー大会
[8月6日 6:00 ~ 17:00]
倉敷市児島子ども会球技大会
[8月6日 6:00 ~ 18:00]
倉敷子ども会球技大会
[8月6日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市児島子ども会球技大会
[8月6日 7:00 ~ 17:00]
岡山シニアソフトボールリーグ第4節
[8月6日 7:00 ~ 17:00]
市民スポーツフェスティバル玉島地区予選会
[8月6日 7:00 ~ 18:00]
玉島地区社会人ソフトボール大会
[8月6日 7:00 ~ 13:00]
倉敷市児島子ども会球技大会
[8月6日 7:00 ~ 17:00]
玉島部長杯野球大会
[8月6日 7:00 ~ 14:00]
岡山県スポーツ推進委員研修会兼生涯スポーツ研究大会
[8月6日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市C級以下ダブルス大会
[8月6日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市ハンドボール夏季選手権大会
[8月6日 8:00 ~ 17:00]
玉島良寛杯ソフトテニス大会
[8月6日 8:00 ~ 17:00]
倉敷市バウンドテニス交流大会
[8月6日 8:00 ~ 17:00]
バドミントン指導者講習会
[8月6日 8:00 ~ 18:00]
真備・船穂地区卓球大会(第20回)
[8月7日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会8月月例大会
[8月7日 8:00 ~ 18:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月7日 8:00 ~ 17:00]
岡山県女子サッカーサマー大会(女子育成)
[8月7日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月7日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月8日 8:00 ~ 18:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月8日 8:00 ~ 17:00]
岡山県女子サッカーサマー大会(女子育成)
[8月8日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市長杯争奪高等学校卓球大会
[8月8日 9:00 ~ 12:00]
水泳教室(玉島)
[8月9日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会8月月例大会 予備日
[8月9日 8:00 ~ 17:00]
倉敷女子高校ソフトテニス研修大会
[8月9日 8:00 ~ 17:00]
岡山県女子サッカーサマー大会(女子育成)
[8月9日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ジュニア卓球選手権大会
[8月9日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月10日 8:00 ~ 17:00]
第51回備中地区学童水泳記録会
[8月10日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市中学生夏季バドミントンダブルス大会
[8月10日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[8月11日 7:00 ~ 18:00]
マルイ杯争奪岡山県学童野球大会 予備日
[8月11日 7:00 ~ 18:00]
ゼビオドリームカップ全国ベースボールトーナメント
[8月11日 8:00 ~ 17:00]
市長杯争奪射会
[8月11日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域中学校夏季卓球大会
[8月11日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月12日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市域中学校夏季卓球大会
[8月14日 7:00 ~ 18:00]
マルイ杯争奪岡山県学童野球大会 予備日
[8月14日 7:00 ~ 18:00]
マルイ杯争奪岡山県学童野球大会 予備日
[8月14日 7:00 ~ 18:00]
マルイ杯争奪岡山県学童野球大会
[8月14日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会
[8月15日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会
[8月16日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市夏季ジュニアシングルステニス大会 予備日
[8月16日 17:00 ~ 22:00]
葉月射会
[8月16日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月16日 18:00 ~ 22:00]
合同講習会(剣道)
[8月17日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[8月18日 8:00 ~ 13:00]
備南東地区顧問審判講習会・研修会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月18日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校WL競技1年生大会兼国民体育大会少年の部2次選考会
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月18日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月18日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月19日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦)
[8月19日 7:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月19日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市スポーツ少年団軟式野球交歓大会
[8月19日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市スポーツ少年団軟式野球交歓大会
[8月19日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月19日 7:00 ~ 18:00]
ゼビオドリームカップ全国ベースボールトーナメント
[8月19日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月19日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月19日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月19日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月19日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月19日 8:00 ~ 17:00]
岡山県ソフトテニス連盟会長杯大会
[8月19日 12:00 ~ 18:00]
県内ミニラグビー交流会
[8月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月19日 18:00 ~ 21:00]
弓道教室フォロー練習会
[8月20日 6:00 ~ 18:00]
玉島地区子ども会球技大会
[8月20日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月20日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦)
[8月20日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市スポーツ少年団軟式野球交歓大会
[8月20日 7:00 ~ 18:00]
倉敷市スポーツ少年団軟式野球交歓大会
[8月20日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市夏季ジョイフルソフトボール親善大会
[8月20日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月20日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市夏季ジョイフルソフトボール親善大会
[8月20日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市東西ダブルス大会
[8月20日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月20日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月20日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市東西ダブルス大会
[8月20日 8:00 ~ 17:00]
真備町学童野球新人戦
[8月20日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月20日 8:00 ~ 19:00]
岡山県青年祭兼全国青年大会岡山県予選会
[8月20日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市内家庭婦人バレーボール選手権大会兼OHK杯岡山県ママさんバレー大会
[8月20日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月20日 8:00 ~ 17:00]
山陽新聞カップ岡山県ユース(U-15)サッカー選手権大会
[8月20日 8:00 ~ 16:00]
ジュニアソフトテニス教室(真備・粒浦)大会
[8月21日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校対抗ソフトテニス大会(団体戦)
[8月21日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月21日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市域夏季バレーボール大会(中学生)
[8月21日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会
[8月21日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月22日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校ソフトテニス大会(個人戦) 予備日
[8月22日 8:00 ~ 22:00]
倉敷国際少年野球大会 予備日
[8月22日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市国際少年野球大会 予備日
[8月22日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月23日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月23日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月23日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会倉敷地区予選
[8月23日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1.2年)
[8月23日 7:00 ~ 19:00]
高梁川流域高校対抗ソフトテニス大会(団体戦) 予備日
[8月23日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月23日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月23日 9:00 ~ 16:00]
倉敷ジュニアテニス部
[8月23日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(倉敷ベースボールクラブ)
[8月23日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[8月24日 7:00 ~ 17:00]
備南東地区中体連陸上競技部記録会兼強化練習会及び指導者研修会
[8月24日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1.2年)
[8月24日 7:00 ~ 19:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月24日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校選抜ソフトテニス大会
[8月24日 7:00 ~ 18:00]
文部科学大臣杯全日本少年春季軟式野球大会(1・2年)
[8月24日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月24日 8:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校新人体育大会水泳競技の部
[8月24日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[8月25日 6:00 ~ 22:00]
倉敷市中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月25日 7:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校選抜ソフトテニス大会 予備日
[8月25日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月25日 10:00 ~ 11:00]
夏季ちびっこスポーツ(水島)教室 予備日
[8月25日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月26日 6:00 ~ 22:00]
倉敷市中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月26日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月26日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 8:00 ~ 22:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月26日 8:00 ~ 21:00]
倉敷市中学生夏季バドミントン団体戦大会
[8月26日 8:00 ~ 18:00]
OHK杯争奪西部ブロック卒団大会
[8月26日 8:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 8:00 ~ 18:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 8:00 ~ 18:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 8:00 ~ 13:00]
児島ブロック教職員体育大会女子バレーボール大会
[8月26日 9:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 10:00 ~ 18:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月26日 12:00 ~ 18:00]
倉敷ラグビースクール
[8月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月27日 6:00 ~ 18:00]
玉島地区子ども会球技大会 予備日
[8月27日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部
[8月27日 7:00 ~ 19:00]
市民体育大会軟式野球競技倉敷地区予選
[8月27日 7:00 ~ 18:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 予備日
[8月27日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 (予備日)
[8月27日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市部長杯ジュニアシングルス大会
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
県社会人リーグ(後期)
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 予備日
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ダブルス選手権大会
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
県弓連大学生弓道講習会
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
県社会人リーグ(後期)
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
真備町学童野球新人戦
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ダブルス選手権大会 予備日
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市総合バスケットボール優勝大会
[8月27日 8:00 ~ 18:00]
倉敷レディース卓球大会
[8月27日 8:00 ~ 17:00]
真備町学童野球新人戦
[8月27日 8:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月27日 9:00 ~ 17:00]
バトン演技披露及び講習会
[8月28日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部 予備日
[8月28日 7:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会
[8月28日 8:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 予備日
[8月28日 8:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 予備日
[8月28日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月29日 6:00 ~ 19:00]
倉敷市中学校夏季体育大会ソフトボール競技の部 予備日
[8月29日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会
[8月29日 8:00 ~ 20:00]
西日本シニア軟式野球選手権大会 予備日
[8月29日 10:00 ~ 12:00]
夏季チャレンジ鉄棒【1部・2部】教室 予備日
[8月30日 8:00 ~ 17:00]
中国地区大学準硬式野球秋季大会
[8月30日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[8月30日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室(倉敷ベースボールクラブ)
[8月30日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市内中学校硬式野球教室
[8月31日 9:00 ~ 18:00]
第60回岡山県高等学校新人水泳競技大会
[8月31日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会

もっと見る

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

一般財団法人倉敷市体育協会

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。