プライバシーポリシー

個人情報保護方針

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団は、スポーツ普及・振興のための各事業を実施するにあたって、個人情報保護の重要性を理解し、適正な管理を行うことは、法人の社会的責務であると認識しています。その責務を果たすため、日本工業規格「個人情報保護マネジメントシステム」の要求事項(JISQ15001:2006)に準拠した個人情報保護方針を定め、これを着実に実行、維持していくために、全従業員に対して周知徹底し、適切な個人情報の保護に努めます。

1 個人情報の取得及び利用、提供

利用目的達成のために必要な範囲で適切に取得、利用及び提供を行い、必要な範囲を超えた取扱い(目的外利用)は、行いません。また、目的外利用を行わないための措置を講じます。

2 法令の遵守

個人情報の保護に関する法律をはじめ、同法施行令及び国が定める指針、並びにその他の規範を遵守します。

3 個人情報の保護

取得した個人情報について、不正アクセス、滅失、き損、改ざん、漏えいが生じないよう、予防及び是正に努め、適切な安全対策を講じます。

4 個人情報に関する苦情及び相談対応

個人情報の取扱いに関する苦情及び相談には、適切、且つ、迅速な対応に努めます。

5 継続的改善の実施

個人情報保護方針を広く公表するとともに、構築した個人情報保護マネジメントシステム(PMS)の継続的見直しと改善に取り組みます。

6 個人情報の本人開示等

ご本人から自らの個人情報について、開示、訂正、追加、利用停止及び消去等の申し出があった場合には、ご本人であることを確認のうえ、速やかに対応します。

7 個人情報の苦情及び相談受付窓口

受付窓口 〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局
TEL 086-434-8631、FAX 086-434-8986

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団
理事長  松 原 信 一
平成24年 5月24日 制定
平成27年 6月11日 改訂

個人情報の取り扱いについて

公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団
平成24年11月20日 制定
平成27年 8月18日 改訂

1 個人情報の利用目的について

個人情報を下記利用目的の達成に必要な範囲で利用します。これらの内容に同意したうえで,個人情報を提供くださいますようお願いします。

1.開示対象個人情報の利用目的

直接書面に記載された個人情報を取得する場合,その都度,利用目的を明示します。

  1. 利用者に関する個人情報
    ・各種スポーツ教室・スポーツ講習会・スポーツイベント等事業の申込み,連絡調整,参加手続き
  2. 施設管理等委託業者に関する個人情報
    ・資格要件の確認を含む契約に関する手続き,委託業務の確認及び事務連絡
  3. 役員等(評議員,理事,監事)に関する個人情報
    ・役員等の履歴・就退任・登記等管理に伴う各種手続き及び連絡調整
  4. 職員等に関する個人情報
    ・採用に関する案内・選考・結果通知等の必要な手続き及び連絡調整
    ・採用後の給与支払い・社会保険・福利厚生・勤怠状況等の人事管理に必要な各種手続き及び連絡調整
2.開示対象外個人情報の利用目的

倉敷市から受託の指定管理事業に係る施設管理運営で取り扱う個人情報の利用目的は次のとおりです。

  1. 業務契約遂行のため,施設利用に関する登録及び各種申請,並びに連絡調整等の手続きに関するもの
  2. 防犯のため,監視カメラから取得したもの

2 個人情報の開示等の手続きについて

取得させていただいた開示対象個人情報は,ご本人からの開示等(利用目的の通知,開示,内容の訂正,追加又は削除,利用の停止,消去及び第三者への提供の停止)の求めに応じます。その際は,来所又は郵送のいずれかの方法によって、下記手続きをお願いします。

1.提出いただくもの
  1. 当事業団に設置の所定申請書
  2. 本人又は代理人であることの確認書類等
    1)本人が申請する場合
     本人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
    2)法定代理人が申請する場合
     a)上記1)の書類
     b)代理人当人と確認できる書類(運転免許証、戸籍謄本等)
     c)親権者、未成年後見人、成年後見人であることの確認ができる書類
      (戸籍謄本、家庭裁判所の証明書、登記事項証明書等)
    3)任意代理人が申請する場合
     a)委任状(本人の実印が必要)
     b)上記a)の委任状に捺印してある本人の印鑑証明書
     c)上記1)の書類
     d)上記2)のb)の書類
2.提出先

下記「個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口」の連絡先。

3.手数料

なし
※ご提出の書類に本籍地等の機微情報が記載されている場合,予め非表示するなどの措置をお願いします。

3 個人情報の管理者及び連絡先

個人情報の取り扱いに関する苦情及びお問い合わせ,ご意見・要望のほか,上記情報開示等の請求の窓口は,次のとおりです。

個人情報管理責任者
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局長

個人情報の苦情及び取扱いに関する窓口
公益財団法人倉敷市スポーツ振興事業団事務局
〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)
電話番号:086-434-8631
受付時間:8:30~17:30(土日・祝日,年末年始除く)

4 認定個人情報保護団体について

一般財団法人日本情報経済社会推進協会の対象事業者として登録しています。同協会では、対象事業者の個人情報の取扱いに関する苦情・相談を受け付けています。

一般財団法人日本情報経済社会推進協会
個人情報保護苦情相談室
〒106-0032
東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内
電話番号:0120-700-779
03-5860-7565

教室申込マイページメニュー

ようこそゲスト様

募集中教室・空き状況

[6月27日]あとわずか
春季ヒートアップファイティング教室
[6月28日~7月12日]
水泳教室 水曜コース(2期)(残3回)
[6月28日~7月12日]
健康ストレッチ講座(2期)(残3回)
[6月29日~7月13日]
水泳教室 木曜コース(2期)(残3回)
[6月30日~7月14日]
水泳教室 金曜コース(2期)(残3回)
[6月30日~9月8日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(水島)教室(残10回)
[7月1日~7月15日]あとわずか
春季早朝テニス教室(残3回)
[7月1日]キャンセル待ち
春季弓道教室
[7月3日~7月10日]
水泳教室 月曜コース(2期)(残2回)
[7月3日~9月11日]あとわずか
夏季太極拳教室(残9回)
[7月3日~9月4日]あとわずか
夏季パワーヨガ教室(残8回)
[7月4日~9月5日]キャンセル待ち
夏季ヨガ(倉敷)教室(残9回)
[7月4日~9月12日]あとわずか
夏季ヒートアップファイティング教室(残10回)
[7月5日~9月6日]キャンセル待ち
夏季ヨガ(水島)教室(残10回)
[7月6日~9月14日]あとわずか
夏季フラダンス教室(残10回)
[7月6日~9月7日]あとわずか
夏季アクティブヨガ(倉敷)教室(残10回)
[7月6日~9月7日]あとわずか
夏季ボディメイクエクササイズ教室(残10回)
[7月9日~12月10日]
平成29年 市民あるく日(残5回)
[7月11日~3月13日]
平成29年度 はつらつ!健康体操(残9回)
[7月11日~3月20日]
平成29年度 ゆる体操教室(残9回)
[7月15日~3月17日]
平成29年度 チャレンジ!ソフトテニス(残9回)
[7月22日]
親子水泳教室
[7月22日~9月16日]あとわずか
夏季Jr.テニス教室(残8回)
[7月24日~8月28日]
2017 サマー水中ウォーキング (残5回)
[7月26日~8月30日]
2017夏期 腰痛予防(残5回)
[7月29日~10月21日]あとわずか
夏季早朝テニス教室(残10回)
[7月31日~8月9日]
2017 夏スイムアドバイス(残5回)
[8月27日]
学んでRUN♪ラン♪~走り方教室~
[9月3日]
体験!カヌー【1部】
[9月3日]
体験!カヌー【2部】
[9月3日]
体験!カヌー【3部】
[10月9日]
「総合型イベント・スポレク倉敷2016」大盛会!
[10月1日]
スポーツ活動サポートセンターを紹介します!
[2月22日]
Spoサポだより 第5号(平成29年度春季)
[4月1日]
Spoサポだより 第1号(平成28年度春季)
[6月1日]
Spoサポだより 第2号(平成28年度夏季)
[8月2日]
Spoサポだより 第3号(平成28年度秋季)
[11月21日]
Spoサポだより 第4号(平成28年度冬季)
[5月22日]
Spoサポだより 第6号(平成29年度夏季)

施設行事カレンダー

<< 2017年6月 >>
[6月1日 6:00 ~ 17:00]
春季全校親善球技大会 予備日
[6月1日 7:00 ~ 12:00]
倉敷地区歓迎グラウンドゴルフ大会
[6月1日 9:00 ~ 12:00]
モーニングスポーツ
[6月1日 15:00 ~ 16:00]
春季運動能力アップ(児島)教室 予備日
[6月1日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[6月2日 7:00 ~ 15:00]
岡山県倉敷市グラウンド・ゴルフ協会会員親睦大会
[6月2日 17:00 ~ 19:00]
春季楽しいスポーツ【金曜】教室(福田) 予備日
[6月2日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月3日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会
[6月3日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会
[6月3日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(一部)倉敷地区予選
[6月3日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会
[6月3日 7:00 ~ 18:00]
児島地区学童軟式野球選手権大会
[6月3日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(一部)倉敷地区予選
[6月3日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(一部)倉敷地区予選
[6月3日 7:00 ~ 18:00]
児島地区学童軟式野球選手権大会
[6月3日 8:00 ~ 18:00]
全国大会支部予選
[6月3日 8:00 ~ 19:00]
近県ヨネックスレディースソフトテニス大会
[6月3日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技会
[6月3日 8:00 ~ 18:00]
岡山県高等学校体育連盟定時制通信制部春季卓球大会
[6月3日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会WL競技の部兼全国高等学校総合体育大会県予選会
[6月3日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バトミントン競技会
[6月3日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技団体の部
[6月3日 8:00 ~ 13:00]
3Bのつどい in 真備
[6月3日 12:00 ~ 18:00]
県内ミニラグビー交流会
[6月3日 18:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月4日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(一部)倉敷地区予選
[6月4日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会 予備日
[6月4日 7:00 ~ 18:00]
中国四国私立大学対校陸上競技選手権
[6月4日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流大会
[6月4日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(一部)倉敷地区予選
[6月4日 7:00 ~ 17:00]
県社会人軟式野球大会児島地区予選会
[6月4日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市A級シングルス大会
[6月4日 8:00 ~ 17:00]
県社会人リーグ(前期)
[6月4日 8:00 ~ 17:00]
岡山県一般バスケットボールリーグ春季大会兼国民体育大会岡山選手選考
[6月4日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技会
[6月4日 8:00 ~ 17:00]
岡山県一般バスケットボールリーグ春季大会兼国民体育大会岡山選手選考
[6月4日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会WL競技の部兼全国高等学校総合体育大会県予選会
[6月4日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バトミントン競技会
[6月4日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技団体の部
[6月4日 8:00 ~ 18:00]
ソフトバレーボール倉敷交流会(混合60歳以上・混合50歳以上・レディース)
[6月4日 9:00 ~ 13:00]
古流空手道演武大会
[6月5日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技団体の部 予備日
[6月5日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月6日 7:00 ~ 13:00]
レディース杯グラウンドゴルフ大会
[6月6日 8:00 ~ 19:00]
岡山県高等学校総合体育大会ソフトテニス競技団体の部 予備日
[6月7日 7:00 ~ 13:00]
レディース杯グラウンドゴルフ大会 予備日
[6月7日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市一般女子ダブルス大会
[6月7日 9:00 ~ 12:00]
消防局職員研修「水上安全法」
[6月7日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月7日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月8日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市A級シングルス大会
[6月8日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市一般女子ダブルス大会
[6月8日 9:00 ~ 12:00]
モーニングスポーツ
[6月8日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月8日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[6月9日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市一般女子ダブルス大会 予備日
[6月9日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月9日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月10日 7:00 ~ 18:00]
全国小学生陸上競技交流大会倉敷地区代表選考会
[6月10日 8:00 ~ 13:00]
中高年健康スポーツ教室
[6月10日 8:00 ~ 22:00]
岡山県高等学校総合体育大会バドミントン競技会
[6月10日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月11日 8:00 ~ 15:00]
剣道部 剣道段級審査会児島会場
[6月11日 8:00 ~ 18:00]
西日本ブロックスポーツ祭典(兼)倉敷卓球大会(MD戦)
[6月11日 8:00 ~ 18:00]
春季倉敷市加盟団体対抗ソフトテニス大会
[6月12日 7:00 ~ 12:00]
児島地区会6月月例大会
[6月12日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月12日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月12日 19:00 ~ 21:00]
春季パワーヨガ教室 予備日
[6月13日 10:00 ~ 12:00]
春季ヨガ(倉敷)教室
[6月14日 9:00 ~ 12:00]
消防局職員研修「水上安全法」
[6月14日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月14日 18:00 ~ 22:00]
合同講習会(剣道)
[6月14日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月15日 8:00 ~ 17:00]
男女混合ダブルス卓球大会
[6月15日 8:00 ~ 15:00]
児島地区春のなかよし交流会
[6月15日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月15日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[6月16日 6:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部(練習会場)
[6月16日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月16日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 7:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月16日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部
[6月16日 9:00 ~ 13:00]
倉敷市親子クラブ児島ブロック運動会
[6月16日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月17日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月17日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部
[6月17日 6:00 ~ 18:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部(練習会場)
[6月17日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部
[6月17日 6:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会陸上競技の部
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部 予備日
[6月17日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月17日 7:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月17日 8:00 ~ 13:00]
全国中学生弓道大会県予選会
[6月17日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会バトミントン競技の部
[6月17日 8:00 ~ 17:00]
真備町学童野球リーグ戦
[6月17日 8:00 ~ 13:00]
ラジオ体操講習会
[6月17日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バレーボール競技の部
[6月17日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会ハンドボール競技の部
[6月17日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会剣道競技の部
[6月17日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部
[6月17日 9:00 ~ 18:00]
第56回岡山県高等学校総合体育大会
[6月17日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトボール競技の部
[6月18日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部
[6月18日 6:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会陸上競技の部
[6月18日 7:00 ~ 17:00]
中国五県軟式野球大会
[6月18日 7:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月18日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(二部)倉敷地区予選
[6月18日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(二部)倉敷地区予選
[6月18日 7:00 ~ 17:00]
真備町ソフトボール連盟春季大会
[6月18日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会剣道競技の部 予備日
[6月18日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部
[6月18日 8:00 ~ 17:00]
全日本遠的選手権岡山県予選会
[6月18日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会バトミントン競技の部
[6月18日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市D級ダブルス大会
[6月18日 8:00 ~ 18:00]
6月杯親善野球大会
[6月18日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バレーボール競技の部
[6月18日 8:00 ~ 21:00]
備南東地区中学校総合体育大会ハンドボール競技の部
[6月18日 9:00 ~ 18:00]
第56回岡山県高等学校総合体育大会
[6月19日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部 予備日
[6月19日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月19日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部
[6月19日 7:00 ~ 18:00]
(練習会場)備南東地区中学校総合体育大会野球競技の部
[6月19日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部
[6月19日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月20日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会ソフトテニス競技の部 予備日
[6月20日 6:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部 予備日
[6月20日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部 予備日
[6月20日 8:00 ~ 22:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部 予備日
[6月20日 15:00 ~ 16:00]
春季ちびっこスイミング教室 予備日
[6月21日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部 予備日
[6月21日 6:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会サッカー競技の部 予備日
[6月21日 7:00 ~ 13:00]
協会会長杯グラウンドゴルフ大会
[6月21日 8:00 ~ 19:00]
備南東地区中学校総合体育大会バスケットボール競技の部 予備日
[6月21日 10:00 ~ 11:30]
春季ヨガ(水島)教室 予備日
[6月21日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月21日 17:00 ~ 22:00]
水無月射会
[6月21日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月22日 7:00 ~ 13:00]
協会会長杯グラウンドゴルフ大会 予備日
[6月22日 9:00 ~ 13:00]
中1水泳訓練
[6月22日 9:00 ~ 12:00]
モーニングスポーツ
[6月22日 10:00 ~ 11:30]
春季フラダンス教室 予備日
[6月22日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月22日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[6月22日 19:00 ~ 21:00]
春季ボディメイクエクササイズ教室 予備日
[6月23日 7:00 ~ 14:00]
きらり輝くシニアくらしきスポーツ大会
[6月23日 7:00 ~ 18:00]
岡山県スポーツ少年団軟式野球交流会
[6月23日 10:00 ~ 12:00]
春季アクティブヨガ(水島)教室 予備日
[6月23日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月24日 7:00 ~ 18:00]
児島地区学童野球選手強化野球教室
[6月24日 7:00 ~ 18:00]
児島地区学童野球選手強化野球教室
[6月24日 8:00 ~ 17:00]
2級審判講習会
[6月24日 8:00 ~ 16:00]
岡山県専門学校交流スポーツ大会バスケットボール予選
[6月24日 8:00 ~ 13:00]
中高年健康・スポーツ教室(真備)
[6月24日 8:00 ~ 21:00]
岡山県夏季一般ハンドボール選手権大会兼国民体育大会成年の部
[6月24日 13:00 ~ 22:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月24日 13:00 ~ 19:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月24日 13:00 ~ 21:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月24日 13:00 ~ 22:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月24日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月25日 6:00 ~ 22:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月25日 6:00 ~ 19:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月25日 7:00 ~ 17:00]
児島武道館創立記念柔道大会
[6月25日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(二部)倉敷地区予選
[6月25日 7:00 ~ 17:00]
県社会人軟式野球大会
[6月25日 7:00 ~ 17:00]
倉敷市民スポーツフェスティバル軟式野球競技児島地区予選会
[6月25日 7:00 ~ 19:00]
中国五県軟式野球大会(二部)倉敷地区予選
[6月25日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月25日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月25日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月25日 7:00 ~ 18:00]
東北楽天ゴールデンイーグルス杯倉敷市長杯争奪学童軟式野球大会
[6月25日 8:00 ~ 18:00]
ソフトバレーボール倉敷交流会(混合40歳以上・混合フリー)
[6月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市B級ダブルス大会
[6月25日 8:00 ~ 17:00]
県社会人リーグ(前期)
[6月25日 8:00 ~ 17:00]
岡山県一般バスケットボールリーグ春季大会兼国民体育大会岡山選手選考
[6月25日 8:00 ~ 22:00]
岡山ブロック大会ならびに15LOM合同懇親会
[6月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市ジュニア親子ダブルス及びシングルス大会
[6月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市B級ダブルス大会
[6月25日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市児島地区一般男女夏季バレーボール大会
[6月25日 8:00 ~ 19:00]
OHK杯岡山県ママさんバスケットボール優勝大会
[6月25日 8:00 ~ 19:00]
倉敷市内家庭婦人バレーボール大会兼全国ママさんバレーボール冬季大会
[6月26日 8:00 ~ 13:00]
Let’s 体力測定
[6月26日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月26日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月26日 19:00 ~ 21:00]
夏季パワーヨガ教室
[6月27日 10:00 ~ 12:00]
夏季ヨガ(倉敷)教室
[6月27日 13:00 ~ 17:00]
早島中学校水泳指導
[6月27日 19:00 ~ 21:00]
春季ヒートアップファイティング教室 予備日
[6月28日 10:00 ~ 11:30]
春季ヨガ(水島)教室 予備日
[6月28日 17:00 ~ 20:00]
倉敷市テニス競技ジュニア強化事業
[6月28日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会
[6月28日 19:00 ~ 21:00]
倉敷市社会人バスケットボールリーグ
[6月29日 9:00 ~ 12:00]
モーニングスポーツ
[6月29日 10:00 ~ 11:30]
春季フラダンス教室 予備日
[6月29日 18:00 ~ 21:00]
倉敷市体育協会卓球部卓球講習会
[6月30日 8:00 ~ 18:00]
倉敷市エルダー親睦大会
[6月30日 10:00 ~ 12:00]
夏季アクティブヨガ(水島)教室
[6月30日 17:00 ~ 19:00]
倉敷ジュニアテニス部練習会

もっと見る

倉敷市

倉敷市施設予約システム
施設のご予約はこちらから

倉敷市スポーツ情報サイト

一般財団法人倉敷市体育協会

〒710-0835 倉敷市四十瀬4番地(倉敷運動公園野球場内)

TEL(086)434-8631 / FAX(086)434-8986

※各施設へのご連絡は、こちらでは受け付けておりません。各施設詳細をご確認ください。